首页 > 销售技巧 > (新手上路)我想知道如何在上推广我们的网站 (M站)

(新手上路)我想知道如何在上推广我们的网站

分类:销售技巧  时间:2012-07-02  编辑:浩宇

(新手上路)我想知道如何在上推广我们的网站 标签:我想创业 网上推销 夏洛的网 网站推广 推广网站

  您说的是推广您的网站,是您公司的网站,还是您阿里的旺铺网站,前者的话,建议还是到百度上推广。毕竟百度才是最大的搜索引擎。后者的话,首先要优化自己的旺铺,装修好自己的旺铺。高质量的旺铺是留住来访的基本武器,其次不定时的给旺铺增加一些新的东西,最好是动态的。原后就在论坛多些原创文章,多在论坛活跃,有了一定的活跃值就可以买图片广告签名,带连接的哦。也要利用好生意经,他是你推广公司产品的利器

您正在浏览: (新手上路)我想知道如何在上推广我们的网站
网友评论
(新手上路)我想知道如何在上推广我们的网站 评论共有2
发言人:文华 时间:2012-07-03
其实不管里面说的自己的网站还是公司的还是旺铺的,如果做的好到处都有信息,而且都是正面的,这样的话都能够很有效的发展起来的。不过活跃度确实要很高,这样经常性的出现在大家的视野之中。
发言人:王新 时间:2012-07-03
推广的话其实主要可以在百度那边,百度推广做好来,我想效果可能会好些吧,比较大家都是几乎伸手百度什么的