首页 > 销售技巧 > 怎么样寻找外贸公司合作销售我们公司的生产的产品啊? (M站)

怎么样寻找外贸公司合作销售我们公司的生产的产品啊?

分类:销售技巧  时间:2014-04-22  编辑:醉美人

怎么样寻找外贸公司合作销售我们公司的生产的产品啊? 标签:寻找货源 寻找工作 寻找商机 生产厂家 批量生产

  如果问者是需要找外贸公司来采购你们的产品的,则你们不一定需要进出口经营权,因为贸易商采购你们的产品只是和贸易商做了内贸而已,只要你们是一般纳税人开17%的增票就可以(小规模纳税人找税务局代开的增票也是可以的)和外贸无关。

  若想自己找外商下订单做外贸的,这可以借助于进出口代理公司的抬头去出口,只是借助一个抬头 利润和退税代理公司都会返还,只收取一个代理费而已。在找合作的代理的时候记得找纯代理,也就是这家公司只做代理,因此对客人的外商不会垂涎欲滴,也可以确保客户信息的安全。

  若有问题亦可阿里旺旺联系我。

您正在浏览: 怎么样寻找外贸公司合作销售我们公司的生产的产品啊?
网友评论
怎么样寻找外贸公司合作销售我们公司的生产的产品啊? 暂无评论