首页 > 销售技巧 > 如何留住询盘的潜在客户? (M站)

如何留住询盘的潜在客户?

分类:销售技巧  时间:2014-04-25  编辑:米艾米爱

如何留住询盘的潜在客户? 标签:留住人才 询盘 淘宝客户 客户关系 客户服务

  给客户一次误点的机会可以吗?给客户一次货比三家的机会可以吗?给客户一次看看你产品图片赏心悦目的机会可以吗?

  如果客户一来你就问,客户也会紧张的不是吗?这样必然留不住,换你你也是关了页面就跑的。所以建议你,先登记入库,过几个小时再问。

  这个问题很值得研究,不是说这个问题问得不好,关键是你也知道我们现在同行的也有很多,但是您想啊,就算他们对你再进行多次询问他也只是一个探者,都无心买了,所以即使你花费再多精力给他再大优惠他也不会买了你的产品,还有就是一部分潜在客户他们是想投做投资但是不知道做什么好,而此时他搜索网页时无意看到了您的信息,那么这样的话也是机会不大的。只有一个是通过关键词完成的就是说他真的需求这种产品,那么此时的询盘客户即为我们的潜在客户,我们对他报价要相对模糊一些,比如说十件是什么样的价位,50件是什么样的价格,订购越多享爱受的优惠的就越多,等等诸如此类的话,可以说这是一个悬念,能让他留下我们联系方式,因为他们也能感觉得到我们能给到他优惠

您正在浏览: 如何留住询盘的潜在客户?
网友评论
如何留住询盘的潜在客户? 暂无评论