首页 > 销售技巧 > 如果免费的网站效果不好,接下来该怎么做呢? (M站)

如果免费的网站效果不好,接下来该怎么做呢?

分类:销售技巧  时间:2014-04-28  编辑:红细雨

如果免费的网站效果不好,接下来该怎么做呢? 标签:怎么看名字好不好 生意不好 夏洛的网 怎么招财 怎么找货

  有针对性的选择一些知名网站,如果能免费试用更好,如果收费,尝试一下也无防。不过投资了,就要用心去打理!

  接下来可以做好以下10步:

  1、 把自己的产品信息完善好,在发布供求信息时多写一些与本产品有关联的关键字,全方面包围,短时间重发信息,保持贸易通在线随时接收客户的询盘。

  2、 公司介绍里面加注企业的发展历程、行业中的竞争优势、重要领导视察等信息证明我们的实力及规模。

  3、 参加阿里竞价,以获得推荐位。让自已的信息永远排列在同行之前。

  4、 美化商铺招牌,设计一款适合自已商铺的招牌,胜过千言万语。

  5、 友情链接,多跟一些知名度高的商铺做链接,以增加一些潜在客户。

  6、 左手论坛,右手博客。有了感想的时候,可以写心情故事,写成功故事,提高自己的知名度,宣传公司或产品。

  7、 招聘信息,在这一栏发布人才需求,证明我们公司现在的业务蓬勃发展,需要大量的人才来填补这个缺口。

  8、 在其它网站购买广告位来进行推广。

  9、 在相关行业网站注册会员,多发信息,把网站链接到商铺来。

  10、在自己的名片和公司网站上注明诚信通会员,并标记店铺地址。在自己的企业网站上,个人博客上,和其他的一些网站和论坛上添加商铺的地址。

  从细节做起,以细节取胜。这是关键。

  首先,页面完美的做到了静态与动态的合理搭配,页面文字和图片的完美搭配,并且页面很有层次感,符合人们的审美观,同时总体页面风格是简约的,体现了和反应了网站做提倡的文化精神,页面简约体现了阿里网站的操作简单化的精神。同时信息更新快,信息并且比较真实,没有一些垃圾类的信息和无用,过期的信息,网站的内容和网站的主题相一致,网站的版块布局体现了网站的主题等。

  第二,主题明确,重点突出:虽然信息量很大,但是不会给人很乱的感觉,就是因为主题明确,重点突出,公司信息版块,简明扼要包含企业文化层次,公司介绍的图片,里面加注了一些产品图片还有电话号码,联系方式,给一些速度型的准客户一种清楚明了的感觉,一下就勾起了拔打电话询问的欲望。咨询版块,更好的与客户互动与联系。招牌方面,以静态形式的出现,对于一些网速较慢的商友是一种照顾,另公告版块,服务版块等,各个版块的大小搭配和布局合理美观,有序给人一种舒适感。

您正在浏览: 如果免费的网站效果不好,接下来该怎么做呢?
网友评论
如果免费的网站效果不好,接下来该怎么做呢? 暂无评论