首页 > 销售技巧 > 我新开一个中山印刷厂我要如何来管理 (M站)

我新开一个中山印刷厂我要如何来管理

分类:销售技巧  时间:2014-05-03  编辑:浩宇

我新开一个中山印刷厂我要如何来管理 标签:印刷店 新开网店 我要开淘宝店 如何找货 如何网上创业

  个人观点

  我建议你扩大你的销售团队,因为接到单子才是一切的起点,然后我告诉你,一个新的公司或者工厂起步的时候是最难的,因为没有老客户,没有名气,所以你一定要加强你们厂的品牌建设。

  印刷厂的管理问题

  制定一套公司的规章制度。每个人都要按制度办事。奖惩严明,不可徇私舞弊。管理者当先自律,方可以理服人。很多事是可以和大家交流找出原因所在的。

  管理涉及到企业的各个方面。具体来说,可分为营销、生产、财务、人事、行政等。

  从你的描述来看,仅仅是生产管理,具体是哪个方面出了问题不得而知,你可从以下几个方面来考虑。

  1,计划。是否按营销指标来落实生产的。对小企业来说,生产的无序性是必然的,但也要尽可能地制定生产计划。

  2,谁负责生产。正常生产时必须有专人负责,负责人必须要有责任心和一定的生产经验。

  3,谁负责质量。质量管理是生产管理中一个很重要的环节,是你企业生存必要的保证。

  4,成品管理。这是生产管理最后的一个环节,货物的打包和存放及分类为你发货提供了必要的保障。

  以上几条,可合并为一个人来操作,毕竟是小企业,但对这几方面要有点认识。你对此人一定要相信、要授权,不可干预此人的正常按排。闲时可看看这方面的书籍就行了。

  第一个,了解工艺流程。熟悉机械设备。

  第二个,了解工人的工作能力与忠诚度。

  第三个,按工作岗位安排有能力的人去主要负责。有什么事你就找这个人。

  第四个,把不听指挥的人调离原岗位,做冷处理。

  第五个,时常到处走动看看,少直接批评。多表扬。

  补充:印刷行业网上接单基本上不现实。因为你不是快印。但网是做推广。打广告是可以的。像你新开的印刷厂,你可以先去大公司接一些小单做,不过要保证质量,这为了你以后发展很重要。

  个人见解,仅供参考!

您正在浏览: 我新开一个中山印刷厂我要如何来管理
网友评论
我新开一个中山印刷厂我要如何来管理 暂无评论