首页 > 销售技巧 > 上了好久了都没有询盘的话要怎么办? (M站)

上了好久了都没有询盘的话要怎么办?

分类:销售技巧  时间:2014-05-03  编辑:小李子

上了好久了都没有询盘的话要怎么办? 标签:询盘 没有资金 没有钱 没有文化 没有生意

  上了好久了都没有询盘的话要怎么办?

  我觉得你这个问题有点像盖房子,一个人把所有盖房子的原材料都买回来了,但就是放在那里,然后跟别人说怎么还没有房子住。我了解的时间不长,一年左右,只有一点自己的见解。不管是诚信通还是普通帐号,有了旺铺,就是懂得去优化旺铺。这里面如果讲得细致有许多可讲解的地方,但简单来说,我觉得有几方面需要注意:一是旺铺首页。你旺铺需要像建真实的房子一样,做“装修”。怎么做呢,如果不知道我觉得去参考找别人你认为做得好看的,或者从阿里企业中找出同行中实力较大的企业,他们的网站肯定是做得比较专业的。如果不懂怎么操作,那么就请教你们公司会操作旺铺的同事了。二是你所发布的信息,质量是第一,质量要达到四星以上,五星最好,这也可参照做得别人是如何做到的。另外一个技巧是设置标题,设置关键字的问题,别人是通过搜索某一关键字,而你标题中有这关键字,而且信息质量达到四五星以上,才有可能排在前面。这个关键字的设置,可以到阿里助手里面看他的提示,在管理供应信息右边有“如何发布高质量信息”字样,可以进去研究参考。另外一个,如果懂得百度指数的话,可以在里面输入你行业的关键字,然后看各项数据的分折,哪个关键字数据较高,占的比例较多,也可以试用你搜的这个关键字。三是经常在线,当有客户问到能以最好的服务态度去面对。

  有空你可以请教下你身边的朋友,或者愿意跟你分享的一些商友,关键还是靠自己!

  说得不全面的地方还请多多谅解!

您正在浏览: 上了好久了都没有询盘的话要怎么办?
网友评论
上了好久了都没有询盘的话要怎么办? 暂无评论