首页 > 销售技巧 > 面对客户的超低杀价,我该如何应对? (M站)

面对客户的超低杀价,我该如何应对?

分类:销售技巧  时间:2014-05-07  编辑:醉美人

面对客户的超低杀价,我该如何应对? 标签:淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户 客户沟通

  告诉客户一分价钱一分货,告诉他那些便宜货的品质跟你们的是没法比的,问他是看重价格还是品质,或者说是综合考虑,如果只看价格让他去找更便宜的,如果是品质和价格综合考虑那边么你可以告诉客户你能做的底价是多少,然后邀请客户来你们工厂实地考查一下,再到便宜的地方去考查对比一下。如果你的产品确实好,客户不是一味的看重价格我想还是有希望合作的。

  ◆(现在觉得除了那些本身就具有品牌效应的产品可以不跟风打价格战,其他的如果不拼价格,怎么寻找出路?哪怕利润低一点,也要把货卖出去!就像我们现在的分公司,每一个智能娃娃才卖59元,等同于没赚钱,不过每天可以出好几万的货。

  但是楼上的说的也很好,不能盲目的拼价格,可以灵活的运用低价吸引客户。

  一、销售和利润真的是很矛盾的,特别是现在这个动荡的市场。低端产品低价处理,高端产品灵活变动。

  虽然利润会低一点,但是市场份额可以保住,如果能维持市场地位,我想也不失为一项策略。

  二、改变公司产品现有结构:

  1、增加高端产品在自己产品结构中的比例,这些产品有较高的价格、较高的利润率,但是市场份额会较小;

  2、减少低端产品在自己产品结构中的比例,这些产品虽然有较大的市场份额,但价格较低、利润率也较低;

  3、在推出同等产品时,定价较高;

  你在拼价格战的同时,也要双方面考虑。)

您正在浏览: 面对客户的超低杀价,我该如何应对?
网友评论
面对客户的超低杀价,我该如何应对? 暂无评论