首页 > 销售技巧 > 为什么网上接单难? (M站)

为什么网上接单难?

分类:销售技巧  时间:2014-05-11  编辑:石头

  因为网上的竞争是很大的。而且是无形的。

  刚开始做网络营销这块,和你的感觉一样。感觉先把公司网站推广一下比较好,我公司就是在百度搞推广,在里做推广。不过,我觉得还是百度比较有用,能寻找到最终顾客。因为里注册的,大部分是公司,B2B。不好做。我们想接的订单,就是B2C的。一般的普通最终客户,会习惯通过百度来搜索信息,然后进入公司网站。看到公司网站的在线QQ或者联系方式,会主动和你联系。我觉得这个方法比较好,有效果。毕竟用户不会为了买一个产品,跑到注册一个账号,因为都知道,是B2B的,形成固定思维了。

  说的大一点,中国的电子商务毕竟刚刚起步,现在是处于初级阶段,网上营销和推广阶段,还没有到所有的订单都是电子合同,实现全部的虚拟化。大家一起努力吧,相信,电子商务的前景是光明的。

您正在浏览: 为什么网上接单难?
网友评论
为什么网上接单难? 暂无评论