首页 > 销售技巧 > 和埃及客户打交道应该注意哪些问题? (M站)

和埃及客户打交道应该注意哪些问题?

分类:销售技巧  时间:2014-05-12  编辑:彩虹

和埃及客户打交道应该注意哪些问题? 标签:打交道 有哪些项目 货源问题 招商问题 就业问题

  有经验的朋友请点化一下,和埃及客户打交道该注意哪些问题?做D/PATSIGHT安全吗?

  首先,对于做D/P 即期风险是很大的,如果不是长期合作过的客户,要慎重考虑。还有他们欠账时常发生。喜欢压低价。

  一些埃及人喜好:

  1、他们不吃猪肉,喜欢吃鱼、海鲜和素菜,虾也是可以的。大多数是信穆斯林的。

  2、他们是不喝酒和抽烟的。其实部分人还是喝和抽的,这个你可以问问客人

  3、可以带他们你们地方的小景点去看看,送给他们一件本地的小礼品!

  以下是埃及的习俗礼仪

  握手要用左手!

  拥抱礼---力度适中

  亲吻礼---根据交往对象不同分为:

  吻面礼,一般用于亲友之间,尤其是女性之间。

  吻手礼,向尊长表示谢意或是向恩人致谢时使用。

  飞吻礼,多见于情侣之间。

  服饰礼仪:在大中城市埃及人的打扮已于国际接规,但是,老年人着装较为保守,奇装异服埃及人通常不问津。

  注意如果送礼品给埃及朋友一定记住,图案千万不要是星星、猪、狗、猫及熊猫的图案,因为有悖民族习俗。

  餐饮礼仪 埃及人爱吃羊肉、鸡肉、鸭肉、土豆、豌豆、南瓜、洋葱、茄子和胡萝卜。他们习惯用自制的甜点招待客人,客人若是谢绝一点也不吃,会让主人失望也失敬于人。

  习俗禁忌编辑本段 国花:莲花

  国兽:猫

  国石:橄榄石

  喜欢的颜色:绿色和白色

  讨厌的颜色:黑色、蓝色

  喜欢的数字:5、7

  其他:喜欢葱认为它代表真理;忌讳针,是骂人的话;要会给小费,否则寸步难行;与人交谈注意:男士不要主动与妇女攀谈;不要夸人身材苗条;不要称道埃及人家中的物品,人家会以为你是索要此物;不要与埃及谈论宗教纠纷,中东政局及男女关系。

您正在浏览: 和埃及客户打交道应该注意哪些问题?
网友评论
和埃及客户打交道应该注意哪些问题? 暂无评论