首页 > 销售技巧 > 品牌知名度如何提升,品牌定位也不被市场接收怎么办? (M站)

品牌知名度如何提升,品牌定位也不被市场接收怎么办?

分类:销售技巧  时间:2014-05-26  编辑:醉美人

品牌知名度如何提升,品牌定位也不被市场接收怎么办? 标签:品牌定位 提高知名度 知名度 市场定位 不被骗

  品牌知名度的提升不是一朝一夕的事情,是一个长期积累和沉淀的过程,首先要从你的产品本身出发,质量和信誉当然是最重要的,这个关一定要把握好,正所谓万丈高楼平地起,先打好基础再说,首先要打好基础,急不来的!品牌定位是根据你的产品本身和当地的顾客群来决定的,不是靠想当然的来决定的,这方面的问题可以咨询下相关的业内人士。

  也可以去调查一下你的顾客,看看你的顾客买你的产品到底是什么原因,你可以从消费者那里去找。像广东王老吉就是从消费者那里得来的,因为消费者买他的产品就是为了防上火。所以他就定位成防上火的凉茶饮料。又像农夫果园,顾客都怕果沐饮料有沉淀,有很多果沐厂家都花大力气教育消费者那不是沉淀那是果肉,但没有人理他们,农夫果园来了就搞个定位喝前摇一摇,一摇就差异化出来了。

您正在浏览: 品牌知名度如何提升,品牌定位也不被市场接收怎么办?
网友评论
品牌知名度如何提升,品牌定位也不被市场接收怎么办? 暂无评论