首页 > 销售技巧 > 常用的专业销售技巧总结(7) (M站)

常用的专业销售技巧总结(7)

分类:销售技巧  时间:2012-07-05  编辑:夜衣人

常用的专业销售技巧总结(7) 标签:销售技巧 电话销售技巧 服装销售技巧 零售技巧 销售工作总结

  VII)巩固销售(封板)

  祝贺你得到了订单,但千万不要沾沾自喜,更不能有一种“我赢了,客户输了”的观点,千万避免:“谢谢你的订单,我真的对此表示感谢。”

  我们与客户实际上刚完成了一个完全的协商过程。我们的产品/服务介绍是针对客户的需求,客户购买了能满足他们需求的东西,感到非常高兴,如果我们仅为他的订单而去感谢他,则很可能突出了这样一个事实,即我们对客户的销售成功了,而不是客户自己作出了购买决定。

  利用这个机会说上几句利于巩固销售的话。比如:“陈先生,你作出了非常好的决定,这将有利于你……。”对此,你的客户很可能报以这样的回应:“谢谢你!”

  如果你以前还碰到过客户在你交货前取消订单的,那你将会发现用“巩固销售的话语”代替“谢谢你”之类的话,你就能极大地降低客户取消订单的风险,人们打个电话取消你销售给他的订单要比让他取消他自己决定要买的订货容易得多。

  销售技巧是一种技能,唯有在实践销售过程中不断磨练,你才能熟练掌握。

  想要成为一名成功的职业销售大师除了掌握并熟练运用这些专业销售技巧外,还要不断学习各种相关的知识以充实自己,提高自己的自身素质。销售是一个与人交往的工作,唯有客户认可并接受你的个人素质,客户才有可能购买你的产品,你才可能成功。

您正在浏览: 常用的专业销售技巧总结(7)
网友评论
常用的专业销售技巧总结(7) 评论共有3
发言人:烟农 时间:2013-07-04
经常看一些演讲之类的东西。觉得很有吸引力。虽然听那些人演讲自己不一定就能成功。但是我真的觉得有些东西就算不能成功。至少在某些方面也得去学习。去领悟。不能为了赚钱而赚钱。
发言人:随机 时间:2013-07-04
对待任何一个顾客不能爱搭不理的。不能以貌取人。要懂得尊重。尊重别人别人才会尊重你。才会更加想要了解你所推荐的产品。要不然一切都是空口支票
发言人:踌躇满志 时间:2013-07-04
碰到那些不懂得尊重别人的人尽量不要有语言上的冲突。别人和你无怨无仇。就为了几句话没必要生气。买就买不买就不买。不要让坏心情影响一整天