首页 > 销售技巧 > 超级营销团队的9条准则(3) (M站)

超级营销团队的9条准则(3)

分类:销售技巧  时间:2012-07-05  编辑:巧距离

超级营销团队的9条准则(3) 标签:营销团队 等级营销 创业团队 激励团队 团队创业

  这说的是小区推广中心的主要经验与心得,当然小区推广目前也存在诸多的问题急需改善,但是瑕不掩瑜。概括来说,小区推广所总结出来我们称之为超级营销团队九条准则:

  ㈠、纯业务团队,重在执行。

  ㈡、树立榜样,

  ㈢、消除超级明星。

  ㈣、业绩为主、品德为上(考核方式)。

  ㈤、自我管理,团队协作。

  ㈥、新陈代谢,淘汰塑造竞争力。

  ㈦、坚持就是胜利,剩者为王。

  ㈧、合理激励,无限动力。

  ㈨、适市而变,更新方案。

  作者介绍:

  汪中玉:营销策划人,中国注册高级策划师,中国连锁经营协会会员,MBA。电话:13363909571,QQ:375711445,博锐专栏:http://wzyoffice.boraid.cn 邮箱:wzyoffice@yahoo.com.cn

您正在浏览: 超级营销团队的9条准则(3)
网友评论
超级营销团队的9条准则(3) 评论共有2
发言人:吴邦须 时间:2012-12-20
每条准则都是经过他们的经验总结出来的,都是非常实用的,所以如果你想组建一个营销团队的话,也要这样考虑好各方面的问题之后,再做决定,这样才能达到你想要的目的。
发言人:吸烟吸 时间:2012-12-20
超级营销团队是需要有很好的规则的,这样才会各司其职,把营销活动做好,团队要有团队的精神,要在团队里发挥各自的优势,团结一致把营销活动做到极致,这才是团队的力量。