首页 > 销售技巧 > 超牛推销员精神 乞丐变成百万富翁(2) (M站)

超牛推销员精神 乞丐变成百万富翁(2)

分类:销售技巧  时间:2012-07-05  编辑:米艾米爱

超牛推销员精神 乞丐变成百万富翁(2) 标签:百万富翁 百万富姐 推销员 亿万富翁 千万富翁

  推销新手都有一个通病,就是刚开始的时候,尽往好处想,满怀热望。可事实却南辕北辙,一遭拒绝,心里的打击就难以忍受。因此推销前要仔细研究QB的拒绝方式,人家不买,你要推销,拒绝没什么。如果抱着观察研究的态度,一旦遭到拒绝,你就会想到“嗯,还有这种拒绝方式?好吧,下次我就这么应付。”这样,你遭到的拒绝一定会越来越少,成功率会越来越高。如果推销工作不遭受拒绝,QB一看见推销员,就笑容可掬地敞开大门:“欢迎,请进!”然后顺利成交,那只能在梦中。只有那些渴望坐享其成的人,才能够编织出这样的美梦来。而在这个世界上能够坐享其成的恐怕只有母鸡了。朋友,你渴望坐享其成吗?那么,请去做一只母鸡吧。推销员就是要应付拒绝,全心全意去应付拒绝才是长久不败的生财之道。干任何事都不会没有困难,生活就是这样,在你得到教益之前,总要给你一些考验。上帝不会赐福给坐着祈祷的人,英明的上帝虽给我们提供了鱼,但你也得先去织鱼网。

  推销员应该不畏艰难奋力向上,要知道奇迹不会出现在不敢面对困难的人面前。

  对于新推销员,就是要咬紧牙关,忍受奚落,言语不合拍,不理睬,对方盛气凌人等痛苦,几乎跑遍所有厂家。逃避不能有第一次,第一次便是第二次,第三次的开始。就好比一向洁身自好的女人,一旦破坏了贞操就会自暴自弃,“破罐子破摔”,便接着第二次,第三次,终于变成一名荡妇,在推销过程中,要大胆去推销。一次踌躇,一次逃避便是另一次踌躇,另一次逃避的开始。这样一来,就缺乏勇往直前的勇气。

  人后悔的往往不是他做过什么,而常常是他没做过什么。

  行动吧,只有边梦想边行动才会有收获。

  要有自信、耐心和坚韧不拔的毅力。

  自信是成功必不可少的条件。拥有了自信,你便会挥洒自如,左右逢源。自信心可以使你更富想象力,同时也会使你更有创造性地开展工作。另外,在遇到困难与挫折时,会使你以积极的心态去看待问题,分析问题,解决问题,而不会让消极的因素影响自己。自信心是一种根源于有学识有能力的运筹帏幄,决胜千里的感觉,它与自傲的感觉截然不同。自傲是一种典型的山间竹笋———嘴尖皮厚腹中空。耐心与坚韧不拔的毅力是征服者的灵魂,是人类反抗命运,个人反抗世界,灵魂反抗物质的最有力支持。成功更多的依赖于此,而不是天赋与才华。

  写到此,不由得想起了大文豪苏东坡的一首调:莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

  人生苦得如此自信,洒脱,达观,视挫,视挫折为游戏,就能体会到积极人生的快乐,也就能在一贫如洗的岁月安然走过,而终至成就自己的事业。

您正在浏览: 超牛推销员精神 乞丐变成百万富翁(2)
网友评论
超牛推销员精神 乞丐变成百万富翁(2) 评论共有2
发言人:去年 时间:2012-08-09
销售这个行业做好了。你就是龙头老大。吃香的喝辣的。做不好就等于是个零。什么也没有。做一行爱一行最关键。这样才能更快速的取得成功。
发言人:玕 时间:2012-08-09
每一个人都有他的长处。而只有把他的长处用的对的地方才能有大的收获。