首页 > 销售技巧 > 网站的访问量很高为什么买东西的人却很少是怎么回事? (M站)

网站的访问量很高为什么买东西的人却很少是怎么回事?

分类:销售技巧  时间:2015-05-13  编辑:蓉儿

网站的访问量很高为什么买东西的人却很少是怎么回事? 标签:网站访问量 卖东西 钢铁是怎样炼成的 怎么招财 怎么找货

  可能有几方面的原因:

  1.产品介绍不详细,没有产品特点

  2.价格方面的技巧,定价和谈价

  3.产品发布的比较乱,访问的人来看下就不想找下去了

  4.要抓住客户的心理

  (1)了解自己产品的消费层次和消费心理

  我的产品适合哪些人(多大年龄,学生,工薪族),他们为什么要买我的产品(便宜,安全,放心,其他地方买不到等),知自知彼,百战不殆嘛!

  (2)个人产品竞争力 海尔电器一直深受消费者的喜爱依靠的是什么,奥克斯空调这几年火起来靠的是什么(呵呵,以前我在这个厂家呆过,所以知道点它的战略了),而你我的店铺要在淘宝找到一席之地要靠什么呢?当然我们要找到自己的特色,做出自己的风格,来提高自己在淘宝茫茫店海中的竞争力。

  (3)个人魅力

  经营就离不开推销,虽然网络隔着空间,我们不说一句话也可能把自己的宝贝卖出去,但要把生意做好,个人的素养还是很重要的,作为无形的网络,消费者接受的首先还是我们的人品(诚信度是买家首先要考虑的条件之一)。所以无论在网上,还是网下,我们都要学会做到言行一致,做到诚信,我们首先推销的是自己,而后是你的产品,买家认定了你,不怕买家不接受你的产品。个人素养的提高在于我们平时积累提高~只有通过不断学习,不断归纳总结才能不断成长自己,愿我们同在淘宝的蓝天下共同成长,共同进步!

您正在浏览: 网站的访问量很高为什么买东西的人却很少是怎么回事?
网友评论
网站的访问量很高为什么买东西的人却很少是怎么回事? 暂无评论

相关推荐