首页 > 销售技巧 > 大客户销售战略(3) (M站)

大客户销售战略(3)

分类:销售技巧  时间:2012-07-11  编辑:卡卡

大客户销售战略(3) 标签:淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户 客户沟通

  ( 16:02:01) 李力刚说:这个问题在我们前两期的直播里面已经讲过,针对于老板我们如何公关,其实就是今天我们讲的一些话题,如何对决策者进行公关,我们讲了第一分析它的层面,第二分析它的性格,第三分析它的兴趣,

  ( 16:02:05) 李力刚说:第四分析它的状态,第五每个礼拜跟进他对我们的支持度,

  ( 16:02:23) 李力刚说:第六是关注需求,老板这种日最大的难点是职位很高、见面都很难,那怎么办呢?找教练、帮我们引见,大客户公关维护,说直接一点通过教练发展。

  ( 16:02:41) 主持人说:通过教练,用敌后武工队深入敌方。

  ( 16:02:50) 李力刚说:擒贼怎么擒王,还是走毛主席的老路线,农村包围城市,也就是找教练的方式。

  ( 16:02:54) 主持人说:下一个网友。

  ( 16:03:42) 主持人说:xyauang:大家好,我做机械的,但是我很年轻,因为我的年轻使得对方轻视我似的,业绩下降。

  ( 16:03:45) 主持人说:我们也有网友反映十八岁出去,人家说嘴上没毛、办事不牢,觉得我办事不牢靠,怎么让大客户相信我,把单子交给我。

  ( 16:03:51) 李力刚说:年轻没有问题,迈克戴尔很年轻就销售很好,你的自卑放在脸上,你的自卑放在脸上就被别人瞧不起,

  ( 16:04:20) 李力刚说:所以你不要自卑,有人说我就是自卑,那第一个怕什么多干什么,只有多磨练才能把学费交够了,交够学费就自然不自卑了,就自信了。

  ( 16:04:54) 主持人说:怕什么就干什么,那还是怕,不敢跟他们打交道呢?

  ( 16:04:59) 李力刚说:说实话不太可能,只要你接触多、见面多,人自然而然就脸皮厚了。

  ( 16:05:05) 主持人说:读万卷书、行万里路、阅人无数。

  ( 16:05:13) 李力刚说:为了消除你没有经验的影响,在任何商务谈判之前都要做足充分准备,你会发现所有的老总、所有的人说实话都是看在眼里想在心里,只要你勤奋,我相信没有人不喜欢的。

  ( 16:05:29) 李力刚说:我推荐两条策略,第一个你怕什么就干什么,第二个多干什么,多碰撞、多找经验,每天都做好充分的准备工作。

  ( 16:05:54) 主持人说:网友:和客户打电话是不是太烦,打电话有什么样的技巧?

  ( 16:06:04) 李力刚说:不会打电话打的越多客户越烦,下面我给大家一个三明治打电话方法。

  ( 16:06:08) 李力刚说:三明治雪莺告诉我分几层?

  ( 16:06:12) 主持人说:三层。

  ( 16:06:36) 李力刚说:曾经有一个我的供应商,我逃都逃不掉,我必须要买他的东西,他一跟我打电话就半个小时左右,我逃都逃不掉,

  ( 16:06:48) 李力刚说:他首先打过来,我跟雪莺对一个话,是这样的,雪莺最近在忙什么,最近天气很热、注意身体。

  ( 16:06:53) 主持人说:谢谢。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 大客户销售战略(3)
网友评论
大客户销售战略(3) 暂无评论