首页 > 销售技巧 > 因为第一次的产品质量问题,现在客户要求到付怎么办? (M站)

因为第一次的产品质量问题,现在客户要求到付怎么办?

分类:销售技巧  时间:2016-04-26  编辑:蓉儿

因为第一次的产品质量问题,现在客户要求到付怎么办? 标签:产品质量 第一次开店 第一次创业 质量管理 品质管理

  既然是客户那边因质量问题受损失在先,而且又那么相信您,此次的货款可以与客户商议留部分余款作为担保,等客户收到货验收合格再打余款,至于比例的多少,您可以按照货值(产品的成本价格)来定,比如付70%或者80%。这样即便客户耍赖不付款工厂这边也不至于损失太多。

  如果坚决要求客户付全部货款的话,客户答应还好,万一不答应不要货了还是自己的损失。就像客户详细您一样,您也相信一次客户吧,这样双方建立起来的信任才会更牢固。

您正在浏览: 因为第一次的产品质量问题,现在客户要求到付怎么办?
网友评论
因为第一次的产品质量问题,现在客户要求到付怎么办? 暂无评论