首页 > 销售技巧 > 公司一直不景气,辞职搞网店可行么?要经营哪方面呢? (M站)

公司一直不景气,辞职搞网店可行么?要经营哪方面呢?

分类:销售技巧  时间:2016-08-21  编辑:平丽

公司一直不景气,辞职搞网店可行么?要经营哪方面呢? 标签:网店可信度 可行性报告 辞职信 辞职下海 辞职理由

  有想法是很好的事情。但是国企这样的工作单位并不是每个人都能够有机会去做的,甚至是很多人梦寐以求的!在没有任何想法以及规划的前提下我建议还是保留这份工作。网店可以搞,前期的话建议做兼职,摸索出套路了、做得得心应手了再来考虑专职也不迟,具体做什么产品得看你个人对市场的了解以及互联网认知程度,不能人云亦云!最后提醒您一下:淘宝2003年成立至今,经过了差不多10年的发展,目前网店的竞争非常大,强者越强。辞职创业需慎重考虑!祝你成功

您正在浏览: 公司一直不景气,辞职搞网店可行么?要经营哪方面呢?
网友评论
公司一直不景气,辞职搞网店可行么?要经营哪方面呢? 暂无评论