首页 > 销售技巧 > 公司诚信通的浏览量始终的非常低,该如何提高浏览量? (M站)

公司诚信通的浏览量始终的非常低,该如何提高浏览量?

分类:销售技巧  时间:2016-08-21  编辑:晓艳

公司诚信通的浏览量始终的非常低,该如何提高浏览量? 标签:浏览量 提高知名度 非常123 非常男女 非常1+1

  个人建议 仅供参考

  重发信息 少量高频率的刷新信息(少量:信息数量少一般5-10条,高频率:刷新频率5-10分钟刷新一次,在客户搜索产品较高的时间段要多信息)

  注意:以下方法建立在产品信息在1200条以上 若少于这些信息 只要保证产品信息3天重发一次。

  一般 周一、周五9:30-11:30(低频率更新) 12:00-1:30 少量更新 2:30-4:30 (高频更新)5:30之前全部更新

  周二、周三、周四 8:30-10:30(高频率刷新) 12:00-1:30 少量更新 2:30-4:30(高频率更新)5:30之前全部更新

  周六 低频率更新

  周日 根据自己时间安排

  这个只是大概,具体情况要根据客户搜索的时间进行更新

您正在浏览: 公司诚信通的浏览量始终的非常低,该如何提高浏览量?
网友评论
公司诚信通的浏览量始终的非常低,该如何提高浏览量? 暂无评论