首页 > 销售技巧 > 公司在拓展2012年的新业务了,我是新业务如何是好? (M站)

公司在拓展2012年的新业务了,我是新业务如何是好?

分类:销售技巧  时间:2016-08-21  编辑:梅梅

公司在拓展2012年的新业务了,我是新业务如何是好? 标签:拓展训练 非常123 非尝123 12贝童鞋 业务员

  公司里面肯定有很多老业务员,这个时候建议跟老业务员打好关系,跟他们多取取经。

  还有,年底也可以跟着老业务员多多拜访客户。当然,如何跟老业务员打好关系,这就要看个人的灵活度了。如果真的可以打好关系,那么肯定是事半功倍的。

  另外,从公司的角度来说,对于新业务员,公司看中的是人的发展潜力,所以个人素质表现上要像优秀业务员的标准靠近及表现。

您正在浏览: 公司在拓展2012年的新业务了,我是新业务如何是好?
网友评论
公司在拓展2012年的新业务了,我是新业务如何是好? 暂无评论