首页 > 销售技巧 > 我如何把我的里的生意做好,做强,做稳呢, (M站)

我如何把我的里的生意做好,做强,做稳呢,

分类:销售技巧  时间:2016-08-21  编辑:小李子

我如何把我的里的生意做好,做强,做稳呢, 标签:我的淘宝 小生意 生意好 无本生意 赚钱生意

  多投钱啊!!!做网销宝!做右侧的广告!

  ----------------------------------------------------------------------------------

  建立一个自己的网站 将产品信息放到首页 有助宣传 但是您得每天都更新信息

  每天都在网上发布自己的供应信息,做到坚持不懈,每天要更新一下信息,多发一些博客论坛,让更多的人看到自己,增加曝光的机会。

  有自己公司的网站,这样的话会让人觉得公司正规,让人放心,可以把网站链接到一些文章里,也可以和其他的网站链接起来,不能着急,要一步一个脚印的来,慢慢地摸索总结,相信自己会成功!

您正在浏览: 我如何把我的里的生意做好,做强,做稳呢,
网友评论
我如何把我的里的生意做好,做强,做稳呢, 暂无评论