首页 > 销售技巧 > 新手怎么才可以更快的掌握网上销售了 (M站)

新手怎么才可以更快的掌握网上销售了

分类:销售技巧  时间:2016-08-21  编辑:丽人行

新手怎么才可以更快的掌握网上销售了 标签:网上销售 新手怎样开店 创业新手 网店新手 新手开店

  我是第一次做网店,所以不知道做网店要怎么样才能更快的上路

  其实网销说难不难,说容易也不容易。

  首先你应将自己的产品发布到网站上去,可在淘宝,,黄页,个人主页博客什么的,而在这其中就需要你去做些事了,举个列子拿淘宝来说就需要做到淘宝店的“7条14字”原则。

  1.“货源”,最好是与现实中不易买到且与实体店没冲突的,如外国工艺品、当地特产、限量版球星签名。

  2.“价格”,通过降低进价来降低价格,很多网上购物的消费者,考虑的首要因素就是价格。

  3.“诚信”,来保证好评,提高信誉。

  4.“细节”,不要怕麻烦,对网店要做装修,对每一款产品都要详细地介绍,每一张产品图片都要美化。这些都可以促进成交。

  5.“物流”:用重量轻的外包装,来节省超重的费用;与快递商月结,保持手中的现金;与快递商按年定合同,同时在合同内规定货物丢失或延迟的处理方法。

  6.“在线”,淘宝旺旺,手机,电话,MSN,QQ,能写上的都写上,方便客户联系你。

  7.“推广”,主要有以下方法:

  A、淘宝站内搜索。可以通过做好淘宝直通车来获得排名的提前。

  B、淘宝论坛宣传。发一些显示自己专业的技术方面的,能引发讨论的新潮的帖子,在帖子中穿插店铺与产品信息,并通过掌柜推荐与头像来做广告。同时也可以购买论坛下方的广告位。

  C、积极参加淘宝各类促销活动

  D、将淘宝店在各大搜索引擎登陆,并作搜索引擎优化。

  E、在淘宝旺旺上用心回复每个客户提问,积极帮助每一个需要帮助的人,和每一个与你交谈的人做朋友。即使没卖出东西,也种下了下次成交的种子。你今天帮助过的一个人,明天很可能就在你的淘宝店卖东西;今天和你谈心的朋友,明天很可能就介绍朋友在你的店里买东西。

  F、积极和淘友交换友情链接。

  G、去各大淘宝店所在的行业网站与论坛发帖回帖,做好论坛营销。

  有我回答的相同的问题,复制给你吧?有具体的问题再回答你吧? 刚去做业务之前首先要先学会做人,会做人才能多交到朋友!更要知道我们不是去跟客户做生意的,而是交朋友的,真诚的去面对,一旦客户认可你的人了,不愁生意做不成功,业务不过就是人与人之间的沟通,现在从事的各方面的知识,行情,竟品情况,怎样突出自己,客户为什么要选择你。生意不是跑一次就能成功的!一次面熟,二次招呼,也许三次才能简单的谈话,切入主题。可能还需要四次五次... 要多拜访客户,多沟通,跑得多了见识就多,形形色色的接触的多了,经验自然就来了;多与同行不同道的前辈学习,那样他们会告诉你真的经验,因为你不会对他产生威胁。

您正在浏览: 新手怎么才可以更快的掌握网上销售了
网友评论
新手怎么才可以更快的掌握网上销售了 暂无评论