首页 > 销售技巧 > 看的人不少,但询价不多,也没人下单 (M站)

看的人不少,但询价不多,也没人下单

分类:销售技巧  时间:2016-08-21  编辑:石头

看的人不少,但询价不多,也没人下单 标签:没人气 本钱不多

  您好1.产品的发布技巧:一个公司的产品橱窗设计,那些上传的产品一定要配有好的图片,一个好的包装图片也是最能吸引人的地方,一个好的图片可以让大家对你的品牌或产品产生良好的兴趣。

  2.产品信息的更新:即时更新你的产品, 尽量让你的产品信息靠前,这样买家在搜索时会第一个发现你,如果你不急时更新,那么你的信息就会沉到老下面去啦,那么有多少人有耐心一页一页地往下翻呢。而且很多人都会看好第一页的信息,都认为排在前列的产品的公司一定有实力。

  3.第一时间发现与你产品所关联的求购信息,与求购商及时联系,商机不等人,在那么多求购信息中总有适合你的。总有人会你合作的。不要对一两次的电话不成功而失去信心。

  4.及时回复你的相关留言与信息,让客户感到你公司的正规(因为一般公司网络都有专人负责),公司对客户对客户的重视。耐心地回答咨询者的问题,而且在回复时一定要用客气与尊重的语气。

  5.提高与客户沟通的技巧:这是一门大学问,总之,不要急于求成,让客户感到你的专业,诚心,感到你公司的实力。

  6.注意电话回访:对有意向的客户定期或不定期地电话跟踪,但这个上面一定要把握好尺度,打得太多了人家会嫌烦的,如果不跟踪,客户会把你遗忘的。

  7.做好线上交谈,线下及时跟踪,不要放过每一个机会,需要派人上门拜访的一定及时赶到,免得错失了良机。一定要做好线上线下的结合, 争取提高客户成交率。

  8.经常在论坛活动,提高个人知名度,你的知名度高啦,那么自然会有人关注你的产品,一举成名天下知,那时会有客户主动找上门的。

  9.热心帮助别人的求助,这样更能提高你在论坛的知名度,取得人家的信任与好感。我永远深信这句话,帮助了别人的同时是帮助了自己。

  10.不管是论坛还是与网友聊天,一定要保持文明用语,保持在论坛的形象,因为你就是代表着公司,代表着品牌。

  首先,你得打理好你的旺铺,要装修。然后是产品,数量要多,数高质量,五星质量是必须的。内容要实,价格要公道,还有就是图要多,要漂亮。

  第二就是,上社区论坛,多互动,多学习,多帮助一个朋友们,多写文章,写软文,可以介绍你的心得,你对这个行业的看法,经验,你的工作心得,等等。都可以写,找好几个相关的版块,多多活跃,让人能够知道。记得人,并且熟悉你。多参加活动。

  第三,微博,博客,那也要做好的。这里不多说,想学多点。可以上学院论坛走走。

  第四,如果您有专门的活动资金,多做产品活动。为的不是钱,而是打响一个名头。

  第五,什么网销宝,旺销宝,分销也可以试试。

  希望我的回答对您有所帮助!谢谢!

您正在浏览: 看的人不少,但询价不多,也没人下单
网友评论
看的人不少,但询价不多,也没人下单 暂无评论

相关推荐