首页 > 销售技巧 > 从来没做过业务,怎样做好业务? (M站)

从来没做过业务,怎样做好业务?

分类:销售技巧  时间:2016-08-21  编辑:晓艳

从来没做过业务,怎样做好业务? 标签:业务员 招揽业务 业务员管理 怎样小本创业 怎样赚钱

  在这之前从来没有接解过业务。甚至从内心深处不怎么喜欢业务,接解业务到现在有半年多的时间了,但是业绩一直特别的不好,内心特别的浮躁,而且,经常跟经理有矛盾。本来是自信满满的来,现在感觉自己都孤僻了,自信心也没有了,什么都不想别人交流,控制不了自己,现在感觉好大的压力,希望各位能够帮忙走出困境,谢谢!

  我个人建议你最好调整好自己的心态,你想做什么!你的职业构想是什么!如果你对业务员的职业不喜欢没有热情怎么能搞好工作哦!我建议你去看哈《营销新手第一次》企业管理出版社 出版的应该对你有帮助 我从事营销工作已经3年了这本书对我帮助都很大 祝你成功 元宵节快乐!

  1、克服内心的浮躁。你可以通过听轻音乐、阅读佛经的方法来治本,但要治本,则需要提高营销与销售技能。建议你大量阅读销售方面的书籍,目前销售技巧方面最好的实践,就是结合了心理学的销售方法了。掌握了这套方法,销售将无往不胜。另外,推荐派力营销的全套图书,理论性和实战都很强。我当初就是通过研习这套书籍成为营销总监的。

  2、完全服从经理。士兵服从将军,是士兵的天职。如果每一个士兵都违抗将军,那队伍就没法带了!

  3、自信心,是在业绩的基础上建立的。请按第一条的方法,理论结合实践,提高营销与销售水平,进而建立自信心。

您正在浏览: 从来没做过业务,怎样做好业务?
网友评论
从来没做过业务,怎样做好业务? 暂无评论