首页 > 销售技巧 > 怎样的人能做好网上接单吗? (M站)

怎样的人能做好网上接单吗?

分类:销售技巧  时间:2016-08-21  编辑:雷风

怎样的人能做好网上接单吗? 标签:开好网店 怎样小本创业 怎样赚钱 怎样开店 怎样开网店

  那就是他工作更细致认真了。

  我觉得你应该在接单前先了解对方是以单位形式还是个人形式拿货,如果是单位形式的,对方的采购在跟你接触时,

  1、你就要根据你的能力,提出货后你的售后的服务的限度,比如如果商品出现问题,你的换货率或退货率是多少,一般在3个点以内。要他在收货前验清楚,还要他签版,只要他一签单提货后就不管以后行不行,只能退3个点!有的单位是在收货时就知道你的货品不符合他的要求,先收了货,再说你的货不行,直接就告你了。到时候你不但要赔钱,货也没了!双重损失!

  2、就是不签合同,也要他传真订货单,货单上必需要有他们老板或相关负责人的签名,加盖公章或合同章,要看清楚公章名称是否和他们的营业执照一致,有的是盖业务章的,严格来说这是无效的!传真件上的传真号码是不是他们公司的。订单是具有法律效力的。

  怎样在网上接单

您正在浏览: 怎样的人能做好网上接单吗?
网友评论
怎样的人能做好网上接单吗? 暂无评论