首页 > 销售技巧 > 淘宝及如何推动三四类城市的市场流动? (M站)

淘宝及如何推动三四类城市的市场流动?

分类:销售技巧  时间:2016-08-21  编辑:浩宇

淘宝及如何推动三四类城市的市场流动? 标签:如何推广网店 如何推广 创业城市 城市部落 城市排行

  目前三四类城市网络覆盖率低,淘宝要打开其市场,请问能否在三四类城市设立淘宝终端体验店?这个计划您决定是否可行?为什么?

  wf495705750,你好:

  虽然我不是马云大师,但我个人认为这个计划在经营得法的情况下可行,为什么?从淘宝的细分群体定位来看。根据富贵本人的市场洞察,80%以上的淘宝购物者,都是PRAV,也就是骄傲的附加值实现者,就是说,了解所要购买商品的成本和利润,对便宜货、促销品情有独钟,只希望钱花得值得,甚至会主动和朋友炫耀买到了便宜货。单就这一点和三四线城市的消费者群体是有很多共通之处的。所以,完全可以移植。

  但有一个前提,“经营得法”。也就是说,要想设立淘宝终端体验店,你得拿出一套系统化的计划书。根据计划书来判断是否可行。否则无异盲人摸象纸上谈兵。

您正在浏览: 淘宝及如何推动三四类城市的市场流动?
网友评论
淘宝及如何推动三四类城市的市场流动? 暂无评论