首页 > 销售技巧 > 寻求最佳销售技巧!财富值多答多送~! (M站)

寻求最佳销售技巧!财富值多答多送~!

分类:销售技巧  时间:2016-08-21  编辑:彩虹

寻求最佳销售技巧!财富值多答多送~! 标签:销售技巧 电话销售技巧 服装销售技巧 零售技巧 创业最佳时期

  亲,我来坐坐沙发,关于这个问题我也一直在搜索答案呀,相信很多人都不能给个具体的概括,都不能说出一个一定有效的方案,因为人的想法都是不同的,销售是直接和人去接触,死板的方案只能让人觉得机械化,和一个没有感情色彩的机器聊天 我想谁都不会有太大兴趣,学来的只是经验,至于你上面的疑惑,还需要你自己去慢慢挖掘!挺你!

  销售是人与人之间的活动,一定要灵活,灵活!无论你是从事哪种行业,都必须注意以下几点:

  1、以为没有话术和技巧就做不好销售。很多公司都要求业务员照着他们说辞去背,然后再去跟客户沟通,学到最后业务员都不是自己了。其实老实巴交不爱说话的人也是销售高手,很多公司会觉得这样的人人属于实干型的,做事认真,韧性强,所以愿意与这样的人合作。

  2、高层未必能成单。很多业务员喜欢一开始就去找老板直接谈业务、项目,但是殊不知,很多公司职责分明,不是老板一个人就可以拍板的,并且业务繁忙,要预约。类似于家族企业,绝不是一个人可以决定事情的。

  3、灵活变通。摆正心态,不是我们求着客户买我们的产品,所以没有必要什么都得顺着他们的意思说,反客为主也是好的。

您正在浏览: 寻求最佳销售技巧!财富值多答多送~!
网友评论
寻求最佳销售技巧!财富值多答多送~! 暂无评论