首页 > 销售技巧 > 没有销售员也照样能行? (M站)

没有销售员也照样能行?

分类:销售技巧  时间:2016-08-21  编辑:小伟

没有销售员也照样能行? 标签:销售员 没有资金 没有钱 没有文化 没有生意

  近几年,在我们行业有一机械厂,因为老板在选择生产产品种类上很有眼光,加上生产的仿进口设备,在技术和质量上非常的严谨,生产出来的产品深受用户好评,一时间企业发展迅速,老板也随着名气大增起来...

  然而,前几天他们公司的业务员来我们这里出差,在一起吃饭聊天,说到今年的销售情况时,这个销售员说到:“我们几个分布在全国各地的销售员,今年都超额的完成了销售任务,但就是不知老板怎样安排我们的销售提成,因为,我们老板前些时,当着我的面就说,我们公司之所以发展迅速,是因为我们的产品设计好,质量可靠,即使没有销售人员公司也照样能行...你评评我们老板说的对不对?...”

  按说,以目前这个公司来看,因为他们每年参加几次大型行业展销会,加上用户多数认为直接跟老板谈价格能优惠些,所以很多是直接找上门签合同的,当然,主要还是省掉了不少的给业务员的销售提成。但是,这些业务员也都是经过几年的锻炼,熟悉了市场情况,一旦不用业务员或不能满足他们的收入,真要跳槽去别的竞争对手那里,那后果又会怎样?

  还是请大家就这个现实问题发表一下自己的观点,没有了销售员还能照样行吗?

您正在浏览: 没有销售员也照样能行?
网友评论
没有销售员也照样能行? 暂无评论