首页 > 销售技巧 > 夕阳产业如何维护? (M站)

夕阳产业如何维护?

分类:销售技巧  时间:2016-08-22  编辑:巧距离

夕阳产业如何维护? 标签:朝阳产业 创业如何成功 空调维护 冰箱维护 产业链

  我认为这是竟争和发展规律,要维护关键还是确保产品质量和服务,也就是要保住老客户,以诚信去蠃得新客户。

  每个人都需要尊重,都需要获得别人的认同。

  对于客户给予的合作,我们一定要心怀感激,并对客户表达出你的感谢。而对于客户的失误甚至过错,则要表示出你的宽容,而不是责备,并立即共同研究探讨,找出补救和解决的方案。这样,你的客户会从心底里感激你

  在与客户进行沟通的过程中,一些销售人员以为自己在每次沟通中都扮演着“进攻者”的角色:为了达成销售目标一步一步地向前迈进,不断地说服客户认可产品或服务的品质、接受产品或服务的价格等等。这些销售人员的销售目标是明确的,为了达成目标而努力奋进的勇气也是值得赞扬的,但是他们为了实现目标所采用的方法却不见得高明,至少,我们不提倡销售人员对客户进行单一的、“进攻”意图明显的说服。

  其实很多销售人员都会在销售沟通过程中有意无意地使用一些让步方式,以期让客户满意。比如在保证利润的前提下进行价格方面的让步,或者根据双方的诉求提出解决问题的折中方式等。销售沟通中的让步策略如果运用得当,那将有利于实现买卖双方的双赢,同时也有利于长期销售目标的实现。

您正在浏览: 夕阳产业如何维护?
网友评论
夕阳产业如何维护? 暂无评论