首页 > 销售技巧 > 网店销售怎么提高网站的流量呢? (M站)

网店销售怎么提高网站的流量呢?

分类:销售技巧  时间:2016-08-24  编辑:夜衣人

网店销售怎么提高网站的流量呢? 标签:网店销售 酒店销售 网站流量 网店销量 提高知名度

  网络销售我做了半年多了!只做了一笔生意!发现浏览量很少!!有什么可以帮助提高浏览量的嘛?

  做推广 想办法把自己的网站推出去,可以通过广告,论坛,发帖,回帖,邮箱,百度空间,博客推广都可以,只要玩转了,就会有流量的,希望对你有帮助

  要提高网店的浏览量,只有从做好推广入手了。

  推广网店,主要有以下方法:

  A、淘宝站内搜索。可以通过做好淘宝直通车来获得排名的提前。

  B、淘宝论坛宣传。发一些显示自己专业的技术方面的,能引发讨论的新潮的帖子,在帖子中穿插店铺与产品信息,并通过掌柜推荐与头像来做广告。同时也可以购买论坛下方的广告位。

  C、积极参加淘宝各类促销活动

  D、将淘宝店在各大搜索引擎登陆,并作搜索引擎优化。

  E、在淘宝旺旺上用心回复每个客户提问,积极帮助每一个需要帮助的人,和每一个与你交谈的人做朋友。即使没卖出东西,也种下了下次成交的种子。你今天帮助过的一个人,明天很可能就在你的淘宝店卖东西;今天和你谈心的朋友,明天很可能就介绍朋友在你的店里买东西。

  F、积极和淘友交换友情链接。

  G、去各大淘宝店所在的行业网站与论坛发帖回帖,做好论坛营销。

您正在浏览: 网店销售怎么提高网站的流量呢?
网友评论
网店销售怎么提高网站的流量呢? 暂无评论