首页 > 销售技巧 > 在上如何做免费的推广 (M站)

在上如何做免费的推广

分类:销售技巧  时间:2016-08-24  编辑:格子衫

  有 建议你去阿里学院看看 有很多技巧做推广的 相信你会做得很好

  推广可分两个部分第一、付费推广。

  这个大家应该是都知道吧?百度有搜索引擎,雅虎有,搜狐有,前阵子谷歌也有,但是退出中国了,不知道还能不能用。这些网站是有推广的项目的。百度好像现在是收费的了,其他的好像都免费。免费推广是免费,但是排名靠前的话,肯定得付费,如同淘宝直通车一样,竞价排名。

  付费推广里有很多效果不错的,就是看卖家会不会把烧钱变为赚钱了。我的下个帖子会提到。先介绍给大家在哪里推广吧。

  1,百度推广。参加竞价排名,这个本人不建议小成本的老板使用,因为很有可能成本大于收益,赚的那点钱就够付个推广费的,得不偿失。

  2,淘宝站内推广。

  这个就多了,什么钻石展位啦,什么超级卖霸啦,什么淘宝直通车啦,什么阿里妈妈广告啦,还有淘宝客啦。都是淘宝站内的推广。

  当然都是要交钱的,有人说淘宝客是按照成交记录给钱的,那么我说,成交了也得给钱不是么?而且千千万万的卖家那么多,即使你的东西好,你会把50%的利润给淘宝客吗?况且网购商品的价格是低于当地经销商的,如果高了人家干嘛不从实体店里买?从网上看不见摸不着的买不就图个便宜么。

  淘宝客只会寻找名牌的品牌代理类似的宣传,为什么?因为电视里网络上对于那些名牌已经宣传的差不多了,人家顺手牵羊而已,买家的心早已经被名牌的广告影响了,无须费多大的劲。

  对于一些小品牌的话,代理费用也不算便宜,里外里靠淘宝客宣传是不怎么赚钱的。

  超级卖霸貌似很好用,但是对于小成本卖家来说,成本固然是高了一点。

  隆重向大家推荐,淘宝直通车,这个是精准流量工具,每天可以设置限额的。

  限额最少30,最多不限,当然也可以没有限额。这就要看你们的经济实力了。有的时候买家点你的宝贝只是看看,但是也会产生相应的费用,不过不用着急,看您宝贝的都是您的潜在客户,就待您挖掘了。

  的广告位也是一个不错的推广平台。如果您有钱,您可以选择一个或者几个去做做尝试一下。

  如果您手头有点紧,那么就请看我下面的话,一定要耐心哦。没钱还没耐心可不是什么好的品格哦。(开个玩笑啦)。第二、免费推广。

  一、漂亮的图片是活广告。

  因为网上买东西看不到实物,买家们只能通过图片来判断美丑好坏,而饰品本身就是为美丽而存在的,如果图片上看起来毫无美感,怎么能吸引别人去购买它呢?

  我们一直坚持的拍摄原则就是:如实地反应商品原貌,尽可能在自然光下拍摄,背景越单纯越好,要能衬托出商品,若用花俏的背景,易抢去商品的风头,分散买家的主意力,会喧宾夺主喔!当然,有些道具可以使商品有对比和营造一种意境,不过,建议大家最好少用或不用,因为能用好的人恐怕并不多喔!

  图片太差,吸引不了人!图片比实物美,也不太好,那样容易造成买家收到货后失望。所以,如实反应商品原貌一直是我们坚持的!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 在上如何做免费的推广
网友评论
在上如何做免费的推广 暂无评论