首页 > 销售技巧 > 我是新手怎么找到客户啊? (M站)

我是新手怎么找到客户啊?

分类:销售技巧  时间:2016-08-26  编辑:小李子

我是新手怎么找到客户啊? 标签:新手怎样开店 怎么找货 淘宝客户 客户关系 客户服务

  网上销售是需要耐心和时间的,先看看你的产品介绍是不是够详细,图片是不是清晰,每天是不是都在更新产品……这些问题都弄好了么,还有做销售业不能单纯的只靠网络等待,最好主动出击寻求客户

  没有经验是不行的

  但必须得有学习的过程,也是找到业务的需要。作为销售员, 就是将公司的产品销售给客户, 而客户并不是现成的 ,是需要我们的销售人员去开发。客户开发的前提是拥有客户信 息,只要知道客户,并找到他们的联系方式,才有可能和他们取的联系。相信您已有两年的网络经验 对这方面应该有些着落吧

  我把经常用到的几种方法,而且是对于行业 新手非常适用,通常,我们可以通过如下方式获取客户信息;

  1、 名录:通过购买一些名录,可以很快的获得客户的联系方式。 名录: 虽然现在市场上出售的名录准确率并不是很高,但是,大多数 名录售价也不是很高,所以,总体来说还是划算的。

  2、 客户的广告: 客户的广告:通过查阅报刊上或者网络上的产品广告或者招聘 广告, 我们能够了解客户的业务范围, 并找到客户的联系方式。如果公司有一些广告和宣传推广活动,会吸引客户 客户来电: 来电咨询。这些客户大部分都是我们的潜在客户,因此,要注 意留下他们的联系方式。

  3、 销售人员互换:我们通过公开媒介找到的客户信息往往不够准 销售人员互换: 确或者不够详细,而销售员手中的客户信息都是非常详细而准 确的。如果能够和一批没有竞争关系的销售员建立友好的合作 关系,大家互利互惠交换客户信息,可以让我们迅速获得高质 量的客户信息。

  标客户之一,我们就可以取参加服装行业的展览会,通过客户 的展台了解客户的业务状况并获取联系方式。

您正在浏览: 我是新手怎么找到客户啊?
网友评论
我是新手怎么找到客户啊? 暂无评论

相关推荐