首页 > 销售技巧 > 我要怎么样才可以有订单 (M站)

我要怎么样才可以有订单

分类:销售技巧  时间:2016-08-26  编辑:小伟

我要怎么样才可以有订单 标签:我要开淘宝店 怎么招财 怎么找货 淘宝怎么开店 怎么赚钱

  首先,在网站上发布的信息要详细,越详细越好。

  图片要清晰,信息每天都要频繁的更新,每天15-30次,要保证在搜索页面的第一页,也就是前30名(越靠前越好)。

  还有充分的使用阿里上面的一些其它功能,要熟悉它。多和同行、客户聊天,不要一两次不理你就放弃了,你的诚意会打动对方的。聊的话题不要太单调,不能老是说我卖你买的事情,这样谁都很反感。

  利用好自己的博客,把博客里面装饰一下,给来访的朋友一个好的影像,最重要的是要有好的文章来吸引浏览数量。

  没事多到论坛和帮帮上面看看,发表一下自己的意见和建议,累计人气。

  竞价也是很关键的,黄金档位也可以,但是相比之下,还是竞价要有优势一点。

  每天关注一下市场行情,做到心里有数。

  以上这些是我每天都要做的,效果还可以,最近也接了一个订单250万。

  利用网络电子邮箱等工具编写一个简短的介绍,包括企业特色,产品介绍等加上联系方式,向先前统计过的潜在买家发一个电子邮件。并电话跟踪。和他的销售部进行联系。通知你的存在,介绍你自己和企业,并明确表明你希望向他们销售你的产品。要求大胆和礼貌,大大方方。应该说这一步要走出去,不要自己呆在家里做熊猫睡懒觉。要感觉客户,了解客户,聆听客户,说服客户,和客户做朋友。

  这是做业务或做贸易都应该有的基本功,希望大家能够发挥自己的特点,多交流、多学习、早出成绩、多出成绩,多自己的企业做贡献。

  其次,可以通过网络搜集资料。通过相关的搜索你可以找到你的同类公司和贸易对象。建议大家做一个小的数据库,包括客户名称,产品名称,规格,价格,产品特色联系方式都做一个记录。有些人会说,客户不多呀。没关系,毕竟不是每家公司都有网站,每个业务都是上网的,现在就是在英国、美国不也是穷人一大片,业务人员自己尽可能的搜集自己相关的产品企业。曾经有一家德国公司要求业务每人每天打100个以上访问电话并进行记录,可能目的是建立业务人员对市场的了解。

您正在浏览: 我要怎么样才可以有订单
网友评论
我要怎么样才可以有订单 暂无评论