首页 > 销售技巧 > 黄光裕成功之本 (M站)

黄光裕成功之本

分类:销售技巧  时间:2016-08-26  编辑:雷风

  黄光裕是中国很多青年人的偶像,但是他的成功也一定为很多人津津乐道。

  他多次对媒体表示,做买卖就必须要讲诚信。我们既然公开承诺要给消费者更多的优惠,那就多来一点实在的,少玩一些虚伪的。我们为何不把那些实际的让利和优惠直接送到消费者的手中?何必要玩那些华而不实的坑人把戏呢?

  2003年9月27日,国美在全国各大媒体发布了“国美2003第101号”文件,文件名是《国庆节促销降价的白皮书——关于取消返券的紧急通知》。从当月开始,所有国美电器都将停止在促销活动中返券,已印制的返券全部销毁。接着,国美又在媒体自曝返券八大黑幕。

  对于“反券”活动,黄光裕总结道:

  我们的目标是要把国美做大、做强,将来可以走出中国,能与国外的那些零售业大鳄们一拼高下,这就要求我们自身必须得成熟起来,这样才能经得起市场风浪的考验。返券带来的高额利润是一时的,而我们的企业发展却是长远的。

  取消返券是国美第一次制定江湖规矩。此后,国美不断地致力于改善家电市场的诚信环境。

您正在浏览: 黄光裕成功之本
网友评论
黄光裕成功之本 暂无评论