首页 > 销售技巧 > 如何与客户讨价还价 (M站)

如何与客户讨价还价

分类:销售技巧  时间:2016-08-26  编辑:醉美人

如何与客户讨价还价 标签:淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户 客户沟通

  如果你们是代工企业,就给客户算成本,并强调你们的品质优势用具体的内容,如产品的材料、设备、工艺等等。如果是品牌企业,告诉他你们有自己的价格政策,这是我能够给你的最低价格,因为我希望我们的生意做成。告诉他货跟货不一样。

  客户说价格高,你就和他纠缠再价格的话是死路一条,只能远离价格谈价值,产品的品质不一样,价值自然不一样,价值不一样价格也就不一样。真正物美价廉的产品可以说不存在,要让客户看到自己产品的价值所在,让客户看到自己公司的服务的态度所在 ,让客户看到自己的诚信合作所在。

  我记得我有一个客户也是老问我,为什么我的东西比别人贵,我当时就说。我的产品没有比别人贵啊,不信你看看,别人是要你自己上门提货,而我是送货上门,别人售后服务是机器坏了你直接抱到他们那边去维修,我们是直接派技术上门维修。你觉得我们的东西贵吗? 其实我们在面对这个问题的时候不要一味的去跟客户谈价格,应该转移他的视线,把你的优势说出来,这样客户才更容易接受。

您正在浏览: 如何与客户讨价还价
网友评论
如何与客户讨价还价 暂无评论