首页 > 销售技巧 > 做销售,你们有做过专业培训? (M站)

做销售,你们有做过专业培训?

分类:销售技巧  时间:2016-08-26  编辑:晓艳

做销售,你们有做过专业培训? 标签:创业培训 企业培训 syb创业培训 销售培训 专业才能

  朋友和我一样没有培训过,有一些方面不足,不过都要自己去把握了。

  做业务培训问题,产品培训也是可以在后期学习的,前期主要是进行一些销售方面的营业性技能的学习。

  至于如果谈到了技术性的问题,可以咨询老业务员或负责人,寻求一些技术支持。

  业务员不要担心自己不懂产品的一些知识,但如何更好的销售产品,有什么渠道去开拓,也会有很不错的收获的。再有就是多和老业务员学习,多在网上搜索一些资料,只有不断的学习才能有进步。

  拿回扣就得看你自己的啦,怎么和客户沟通不被老板发现。不过最好不要去拿。

  个人见解,仅供参考!

您正在浏览: 做销售,你们有做过专业培训?
网友评论
做销售,你们有做过专业培训? 暂无评论

相关推荐