首页 > 销售技巧 > 具体怎样才能做好生意经呢? (M站)

具体怎样才能做好生意经呢?

分类:销售技巧  时间:2016-08-26  编辑:浩宇

具体怎样才能做好生意经呢? 标签:好生意 生意经 专业才能 创意经济 怎样小本创业

  我是一个刚入行一个礼拜的新手,知道要做好生意经,做好论坛,做好博客,可是怎么才能做出好的效果呢!

  生意经

  经常来生意经答题,做任务,可以加生意经官方经验群:84260954 。群里聚集了800多人,在这里探讨工作,经验。多在群里聊天。不要小看聊天。其实聊天也能带来商机的。论坛

  在论坛里,有很多个分区,如果你要学习就来网商培训论坛,这里有很多基础的东西可以学的,比如:什么事电子商务,什么是网络营销……,而且这里还有老师讲课,每星期两节课。全部都是从基础开始学的,在这里,只要你愿意,没有您学不到的。但是有一点,老师对不认真的学生是很严格的!博客

  关于博客,首先你得开通自己的博客,可是多看看博客高手写的文章,只要您能写出生活中的故事,能简明扼要的说明一件事。那么在博客里一开始可以记录生活,慢慢的您要工作经验了,有哪些是值得分享的,您都可以分享出来,也可以是公司的境况。这是我的博客,您如果感兴趣可以看看我的博客。

您正在浏览: 具体怎样才能做好生意经呢?
网友评论
具体怎样才能做好生意经呢? 暂无评论