首页 > 销售技巧 > 注册诚信通几个月了为什么还没有一份订单? (M站)

注册诚信通几个月了为什么还没有一份订单?

分类:销售技巧  时间:2016-08-26  编辑:小鱼儿

注册诚信通几个月了为什么还没有一份订单? 标签:没有资金 没有钱 没有文化 没有生意 有没有好的创业项目

  您好,其实做,只是在上面买了一个客户和客户交流的平台,其他的都没有,我买一个诚信通,然后发布五颗星的产品,不是这样就完事的,上面还有很多需要钱去开通的服务,比如网销宝,首页推荐,,什么的,都是很花钱的,我开通好诚信通之后,不是说天天挂这着阿里旺旺就OK的,等客户自己来找,那不是就是守株待兔了,成功的几率很小的,做生意这些都是要自己争取的,主动找客户的,自己分析自己的产品是合适那个行业的,比如我们这边是做保鲜盒行业的,走的是商超,做日用市场的,走礼品公司,走贸易公司的,都是自己可以在网上找到相关的企业公司,客户是自己开发的,做推广是让客户在需要这种产品的时候,能搜索到您的产品,看到您的产品信息,才有机会合作的。

您正在浏览: 注册诚信通几个月了为什么还没有一份订单?
网友评论
注册诚信通几个月了为什么还没有一份订单? 暂无评论

相关推荐