首页 > 销售技巧 > 取消订单 (M站)

取消订单

分类:销售技巧  时间:2016-08-26  编辑:小李子

  朋友你好~!

  不用取消的~

  阿里只是提供一个贸易的平台,

  在实际操作上还需要买卖双方沟通好才可以的。

  如果你订购什么产品,在买家与你联系的时候说明就可以了。

  如果你是误点了申请诚信通的操作,也可以在阿里工作人员与你联系的时候说明就行了。

  以下是官方人员"阿里客服"提供的取消交易尚未成功的订单的方法:

  打开"阿里助手"-进入"交易管理"-进入"我要销售"-进入"已卖出的货品",

  对于交易状态为"等待卖家绑定支付宝"或"等待买家付款"的订单,卖家可点击订单管理列表中的"关闭交易"链接,关闭该笔订单。

  如该笔订单已经在支付宝成功创建,则卖家点击"关闭交易"链接时,跳转到支付宝关闭交易页面进行确认和提交;

  如该笔订单尚未在支付宝创建,则卖家点击"关闭交易"链接时,弹出提示框需卖家确认,卖家点击确认后,该笔订单交易状态即变更为"交易关闭";

您正在浏览: 取消订单
网友评论
取消订单 暂无评论