首页 > 销售技巧 > 在里被骗了怎么办 (M站)

在里被骗了怎么办

分类:销售技巧  时间:2016-08-26  编辑:雷风

在里被骗了怎么办 标签:防止被骗 创业被骗 不被骗 怎么招财 怎么找货

  我有个疑问,如果我进商品如果被厂家骗了该怎么办

  只是一个平台,对每家企业都通过第三方认证,强烈简易客户使用支付宝,可是你做到了么,留好你们的交易记录 聊天记录等等 诉诸法律!

  对于不通过使用支付宝的网上交易是很不安全的,在网上购物建议使用支付宝作为你网上的支付平台,若是买卖双方发生争议,双方都可以举证维护自己的利益。如果你没有使用支付宝,你要投诉就需要证据,证明卖方不实的证据,如对方对产品的描述和你收到的产品的差别,买卖双方的聊天记录,支付和物流等单据证明等等。你可以致电0571-85027110,让做你们的公证人,若卖家确实有弄虚作假的情况,会对其进行相应的处罚处理。

  可以找客服投诉,让那边先行处理。

  如果卖家在收到款后的约定时间内不发货,那么就是不履行合同的违约行为,对于违约行为应该承担相应的违约责任。在解决方式上,可以找卖方协商,也可以直接到有管辖权的法院起诉。

  如果起诉,可以以公司为被告,以违约责任为诉由提起诉讼;如果收款账户为个人,也可以以收款人被被告,以不当得利为诉由提起诉讼。

您正在浏览: 在里被骗了怎么办
网友评论
在里被骗了怎么办 暂无评论