首页 > 销售技巧 > 怎样才能做好一个网上销售 (M站)

怎样才能做好一个网上销售

分类:销售技巧  时间:2016-08-26  编辑:夜衣人

怎样才能做好一个网上销售 标签:网上销售 开个网店 专业才能 怎样小本创业 怎样赚钱

  我刚这行不久;二个月吧;我一直好努力;白天上班;晚上还要去学习PS希望能给工作上带来帮助;但是都没有看到成果‘毕竟是打工;有些事是不能慢慢来的’每次遇到人问我;跑到多少业务啊’我都会不好意思;脸都红;哎

  呵呵,两个月对于做网络销售来说一点都不长,要想有效果,要求长期坚持下去,我不知道你的销售模式要不要出去跑,我目前这份工作就是网络销售,不需要去外面拜访客户,刚开始的时候是没什么效果的,首先你要在各个B2B网站上发布你的产品信息,并且一直坚持下去,慢慢的就会有效果的。每个人都会碰到不好意思的时候,有时候自己也怀疑自己,你想清楚,只要坚持下去一定会有收获的。祝你好运!

  是的呀!2个月怎么行,有的甚至有一年两年的时间来琢磨。像我们现在都做了2年了。也没有看到多大的效果。可我们相信总有一天会从这个行业里走出一条人生的道路、请大家不要灰心。没有付出哪来的收获啊!

您正在浏览: 怎样才能做好一个网上销售
网友评论
怎样才能做好一个网上销售 暂无评论