首页 > 销售技巧 > 怎样去管理工程计划? (M站)

怎样去管理工程计划?

分类:销售技巧  时间:2016-08-26  编辑:小鱼儿

怎样去管理工程计划? 标签:工程项目 工程 怎样小本创业 怎样赚钱 怎样开店

  我是一个菜鸟,公司结了一单工程,公司给我机会让我当管理人,但是我在工程方面没有相当经验。我该怎么办?通常管理工程都是做些什么?找供应商/顾客开会?跟进工程进度,安排工作,安排附表还有些什么我需要注意?

  在工程施工管理,最主要的还是如何管理和协调各道工序的进行。然后在各工序的进行和交接中对质量,安全等进行控制。做为一个管理者,首先还是要熟读图纸和各方面的图集和资料!要知道各个工序进行的顺序和如何才能把该分项工程做好。心中至少要有个数,什么时间该干什么事。有问题应立即整改!最好能在当天下午下班之前大至安排好第二天需要做的事!需要干什么等等。

您正在浏览: 怎样去管理工程计划?
网友评论
怎样去管理工程计划? 暂无评论