首页 > 销售技巧 > 线下找单需要什么,线下跑单是怎么跑的? (M站)

线下找单需要什么,线下跑单是怎么跑的?

分类:销售技巧  时间:2016-08-27  编辑:小鱼儿

线下找单需要什么,线下跑单是怎么跑的? 标签:创业需要什么 钢铁是怎样炼成的 怎么招财 怎么找货 淘宝怎么开店

  你先要通过网络找到目标客户,通过电话去沟通,在对方的允许下再上门拜访。

  或直接上门发资料拜访,或通过朋友或人际关系介绍去拜访客户。

  如果在同一个地方同一个行业的工业园潜在客户多的话这样可以一次性拜访完,先跟门卫或公司一些小职员拉好关系,这个信息就准确了。

  线下跑单、找单主要有以下九种方法:

  1、通过加入行业协会,直接联系客户或取得客户的联系方式。

  2、从信息或咨询公司购买客户数据库。

  3、用搜索引擎搜索通过产品关键词搜索客户公司网址,进而获得客户联系方式。

  4、通过黄页,如电信黄页或利用公司库搜索客户公司,通过察看客户个人信息获得客户联系方式或直接通过阿里旺旺与客户洽谈。

  5、直接到行业的专业市场,如找装修行业的客户,直接到当地的建材市场。

  6、最有效率的方式,就是请老客户转介绍客户给咱们。

  7、如果竞争对手倒闭了,咱们可以上门与之洽谈,以双方都可以接受的单价让他将客户介绍给咱们。

  8、从政府机构网站查询客户联系方式。

  9、通过展会收集客户资料(成本太高,不推荐。)

您正在浏览: 线下找单需要什么,线下跑单是怎么跑的?
网友评论
线下找单需要什么,线下跑单是怎么跑的? 暂无评论

相关推荐