首页 > 销售技巧 > 想我草根农民是先做实体店还是网店好呢 (M站)

想我草根农民是先做实体店还是网店好呢

分类:销售技巧  时间:2016-08-27  编辑:石头

想我草根农民是先做实体店还是网店好呢 标签:实体店铺 实体店 草根创业 草根创业者 农民工创业

  我爱好网络,比一般都相信网络是真的来深圳两年了我喜欢弱电更喜欢网络智能通信工程基本都会,现实也证明了这点,但是现在的老板太黑只给我们固定的工资3000,加班节假日通通都没。我想成立自己的团队利润均衡,给我们自己干,不知道如何下手?

  开网店关键的是三点:货源、资金、专业的操作和管理。货源是开店的根本,没有好的货源,后面再怎么做工作都是没用的。资金是支持做好的网店的保障,现在开店已经不像以前那么容易了,没有一定的资金投入,做宣传和推广,是很难做起来的。专业的操作和管理是做好网店的最直接因素,有好的货源,有一定的资金,但是不会操作和管理,或者做的不专业、不到位也是不行的,只能是赔了钱,还做不到点上。所以说还是要有专业的操作和管理才行。

  现在市场上雇一个客服每月给他一千元一年就是一万多,并且不一定专业。雇一个策划每个月是3000元,一个美工是2500元,一年下来光自己雇佣团队的工资就是七八万!

  个人经营网店已经很难立足啦,团队竞争才有效果的,但是组建自己的团队,成本又很高,所以与其组建自己的团队,不如监管我们的团队,让我们帮您经营店铺,省时、省心、省力。

您正在浏览: 想我草根农民是先做实体店还是网店好呢
网友评论
想我草根农民是先做实体店还是网店好呢 暂无评论