首页 > 销售技巧 > 用大订单来压价格,实际上又要一点点货,该怎么办? (M站)

用大订单来压价格,实际上又要一点点货,该怎么办?

分类:销售技巧  时间:2016-08-27  编辑:石头

用大订单来压价格,实际上又要一点点货,该怎么办? 标签:价格优势 干洗价格 钻戒价格 价格策略 价格促销

  呵呵 你遇到的问题我们公司也经常遇到,那告诉你我是怎么做的

  我们厂是做LED灯具的,靠的就是量来赚钱的,说就实话那些买一个两个灯具的我根本就不想做的,而且多数人都说这是拿样的,样品好的话,我会拿****多的,你给我个最低价,好了最低价给了,买了货后要么就是没消息了,要么回头的还让我们再少点,崩溃啊。

  所以现在客户在网上订购灯具,我都会先问量多少,量少的话就得比量大的价格要高点,你要知道厂里生产产品种类多了就做不出量了,我就直接告诉他这是我们公司规定的,如果他以后量大的话,他的这个样品的价钱我都送给他,只要他量大。

  还有量大的时候的价格只有在他量大的时候才会给他。

  还有我们都跟客户明说的,是这样说的也是这样做的。

  诚信待人

您正在浏览: 用大订单来压价格,实际上又要一点点货,该怎么办?
网友评论
用大订单来压价格,实际上又要一点点货,该怎么办? 暂无评论

相关推荐