首页 > 销售技巧 > 做业务三个多月了我还是没什么订单?还要坚持吗? (M站)

做业务三个多月了我还是没什么订单?还要坚持吗?

分类:销售技巧  时间:2016-09-02  编辑:格子衫

做业务三个多月了我还是没什么订单?还要坚持吗? 标签:业务员 招揽业务 业务员管理 什么是创业 卖什么商品

  如何设计产品介绍:

  顾客的头脑都会想:

  ① 你是谁?

  ② 我为什么听你讲?

  ③ 听你讲对我有你好处?

  ④ 为什么我应该购买你的产品?购买产品的5-10大理由。

  ⑤ 为什么你不应该购买竞争对手的产品?

  ⑥ 为什么你现在就购买产品?

  设计金雀-杰师的推销辞:

  ① 你在宣传自己吗?你们现在的广告,推销问题,看看公司能解决吗?——我们正是您所需要的综合性广告公司。

  ② 您仔细了解过广告公司的服务流程吗?您知道综合性的广告服务包括哪些内容吗?我要告诉你:调研、策略、创意,这是我要跟你沟通的原因。

  ③ 您知道我们的服务提高您的销售额和利润30%以上吗?设计会提高10%,计划性提高10%,包装、创意整体统一的形象提高10%,我们的服务可以做到。

  ④ 你的企业追求哪6项指标?(记录)你认为那项最重要……第二重要……第三重要……(记录)?我们的合作有10个理由(购买的理由)

  ⑤ 去别的公司在为你服务吗?哪能些服务?我来告诉你,为什么别的公司不适合解决你的问题。

  ⑥ 请问你现在最困扰的是哪4件事?你必须马上同我公司合作,必须立刻转败为胜(你知道你已落后吗?)

  统一公司制度!

  买结果,不要卖成份。

  用“问”去卖,不要用“说”去卖。

  一定要说的话:①讲故事②举“第三人”证③关键字眼(关键按钮):销售额增加30%以上,国际形象,充沛活力,双倍的收入,提高效率。

  不要讲“价格”,讲“投资”,不要讲“购买”,讲“拥有”,不要讲“合同”,讲“确认单”。

  凡涉及到数字,均写到纸上,或板上。

  “打破瓦罐”法则:比如总裁(已习惯于自满、高傲、发出命令),现在要求打破旧的“自满状态”,变成空虚,再塑一个更大的瓦罐(新的自我),可容纳得更多。  技巧之七:解除反对意见。

  在怪物长大之前,把他杀掉。

  ① 预先框视,未等顾客提出反对意见之前(如价太贵),就加以“解除”(一流的产品才会卖一流的价格,也只有一流的人会买)。一般顾客的反对意见不会超过6个,所以预先列出如:A时间B钱C有效D决策人(成功者自己决定)。E不了解F不需要

  ② 三种苹果:红、青、烂,销售冠军选好的顾客,不选“烂”。

  ③ 所有的抗拒点,都通过“发问”解决。

  价值观成交法

  与竞争者比价比质成交法  技巧之八:成交。

  ①“去死”成交法

  ③售后服务确认成交法

  ③ 二选一成交法

  ④ 确认单签名成交法(预先设计完整的“确认单”)

  ⑤ 沉默成交法(对方不谈话,自己闭嘴让对方签字为止,先开口者死)。

  ⑥ 对比原理成交法(先提出最贵的产品,再抛出低价的产品)

  ⑦ 回马枪成交法(辞别时,请教顾客自己何处讲得不好,然后返回重讲),(最可恨的抗拒是未讲出的抗拒)。

  ⑧ 假设成交法:你不卖,但假如有一天你会买,会是什么情况?然后了解顾客的真实购买原因。  技巧之九:请顾客转介绍

  ① 给你价值,令你满意

  ② 你周围的人有没有一、二个朋友也需要这样的价值

  ③ 他们是否与你有一样的品质,本身也喜欢这样的服务产品?

  ④ 请写出他们的名字好吗?

  ⑤ 你可以立刻打电话给他们吗?OK!(当场打电话)

  ⑥ 赞美新顾客(借推荐人之口)

  ⑦ 确认对方的需求

  ⑧ 预约拜访时间。 技巧之十:售后服务。

  做售后服务,不如做售前服务。

  ① 写感谢信,先道歉,深感遗憾,希望有机会继续为您们服务。

  ② (一个月后或半个月后)寄资料给对方。

  ③ 再寄资料。

  ④ 持续半年、一年、二年、十年。

  ⑤ 做售后服务,应做跟产品无关的服务(在产品相关的服务的基础上)。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 做业务三个多月了我还是没什么订单?还要坚持吗?
网友评论
做业务三个多月了我还是没什么订单?还要坚持吗? 暂无评论

相关推荐