首页 > 销售技巧 > 怎样才能提高产品知名度? (M站)

怎样才能提高产品知名度?

分类:销售技巧  时间:2016-09-02  编辑:米艾米爱

怎样才能提高产品知名度? 标签:提高知名度 知名度 专业才能 知名品牌 怎样小本创业

  我来回答你的问题吧。刚好我以前在键威办公家具做过。给你几点建议。

  1.办公家具的市场情况你肯定是了解的。我就不赘述了。提高知名度,在这个行业你就要多做政府以及外资企业的单子。哪怕是薄利甚至有点小亏,都是必要的。做几个像样的案例,比如政府办公楼,银行或者500强的企业等。知名度就起来了。这是最有效的方式。

  2.办公家具单纯的靠市场宣传,以及网络宣传等,是达不到目的的。我想这也是困扰你问题的原因。所以还是要推陈出新,抓好设计关。

  3.试着参与办公家具排在前十的品牌寻求合作,比如做外包或者提供附件等。也是扩大知名度的一个突破点。

  4.办公家具这个行业,还是大有可为的,记住推陈出新,风格要向欧美企业靠拢。老式的木质办公家具你一个新生企业是做不过的,首先质量你都达不到要求的。更别提其他。所以你要抓住设计,独特便利,简洁大气的视角。

  5.行业内逐步确定你独有的风格,做好售后,以客户需求为导向。同时加大宣传,网络的宣传以及媒体的宣传是必不可少的。多参加行业内的交流会,利用好人才。总会有突破口的。坚持住,你会成功的。

您正在浏览: 怎样才能提高产品知名度?
网友评论
怎样才能提高产品知名度? 暂无评论