首页 > 销售技巧 > 怎么做好一个业务员? (M站)

怎么做好一个业务员?

分类:销售技巧  时间:2016-09-02  编辑:小伟

怎么做好一个业务员? 标签:业务员 业务员管理 招揽业务 公务员工资 公务员

  44. 推销的游戏规则是:以成交为目的而开展的一系列活动。虽然成交不等于一切,但没有成交就没有一切。

  45. 成交规则第-条:要求客户购买。然而,71%的业务员没有与客户达成交易的原因就是,没有向客户提出成交要求。

  46. 如果你没有向客户提出成交要求,就好象你瞄准了目标却没有扣动扳机。

  47. 在你成交的关头你具有坚定的自信,你就是成功的化身,就象-句古老的格言所讲:"成功出自于成功"。

  48. 如果业务员不能让客户签订单,产品知识、销售技巧都毫无意义。不成交,就没有销售,就这么简单。

  49. 没有得到订单并不是-件丢脸的事,但不清楚为什么没有得到订单则是丢脸的。

  50. 成交建议是向合适的客户在合适的时间提出合适的解决方案。

  51. 成交时,要说服客户现在就采取行动。拖延成交就可能失去成交机会。-句推销格言就是:今天的订单就在眼前,明天的订单远在天边。

  52. 以信心十足的态度去克服成交障碍。推销往往是表现与创造购买信心的能力。假如客户没有购买信乙,就算再便宜也无济于事,而且低价格往往会把客户吓跑。

  53. 如果未能成交,业务员要立即与客户约好下一个见面日期-如果在你和客户面对面的时候,都不能约好下-次的时间,以后要想与这位客户见面可就难上加难了。你打出去的每一个电话,至少要促成某种形态的销售。

  54. 业务员决不可因为客户没有买你的产品而粗鲁地对待他,那样,你失去的不只是一次销售机会--而是失去一位客户。

  55. 追踪、追踪、再追踪--如果要完成一件推销需要与客户接触5至10次,那你不惜一切也要熬到那第10次。

  56. 与他人(同事及客户)融洽相处。推销不是一场独角戏,要与同事同心协力,与客户成为伙伴。

  57. 努力会带来运气--仔细看看那些运气很好的人,那份好运是他们经过多年努力才得来的,你也能像他们一样好过。

  58. 不要反失败归咎于他人----承担责任是完成事情的支柱点,努力工作是成事的标准,而完成任务则是你的回报(金钱不是回报--金钱只是圆满完成任务的一个附属晶)。

  59. 坚持到底--你能不能把"不"看成是一种挑战,而非拒绝 你愿不愿意在完成推销所需的5至 10次拜访中坚持到底 如果你做得到,那么你便开始体会到坚持的力量了。

  60. 用数字找出你的成功公式---判定你完成一件推销需要多少个线索、多少个电话、多少名潜在客户、多少次会谈、多少次产品介绍,以及多少回追踪,然后再依此公式行事。

  61. 热情面对工作--让每一次推销的感觉都是:这是最棒的一次。

  62. 留给客户深刻的印象尸-这印象包括一种仓,j新的形象、一种专业的形象。当你走后,客户是怎么描述你呢 你随时都在给他人留下印象,有时候暗淡,有时候鲜明;有时候是好的,有时去口未必。你可以选择你想留给另U人的印象,也必须对自己所留下的印象负责。

  63. 推销失败的第一定律是:与客户争高低。

  64. 最高明的对应竞争者的攻势,就是风度、商品、热诚服务及敬业的精神。最愚昧的应付竞争者的攻势,就是说对方的坏话。

您正在浏览: 怎么做好一个业务员?
网友评论
怎么做好一个业务员? 暂无评论