首页 > 销售技巧 > 定向增发是什么? (M站)

定向增发是什么?

分类:销售技巧  时间:2016-09-02  编辑:小鱼儿

  1.非公开发行即向特定投资者发行,也叫定向增发,实际上就是海外常见的私募,中国股市早已有之。但是,作为两大背景下--即新《证券法》正式实施和股改后股份全流通--率先推出的一项新政,如今的非公开发行同以前的定向增发相比,已经发生了质的变化。在证监会推出的《再融资管理办法》(征求意见稿)中,关于非公开发行,除了规定发行对象不得超过10人,发行价不得低于市价的90%,发行股份 12个月内(大股东认购的为36个月)不得转让,以及募资用途需符合国家产业政策、上市公司及其高管不得有违规行为等外,没有其他条件,这就是说,非公开发行并无盈利要求,即使是亏损企业只要有人购买也可私募。好买基金网现在正在发售一个比较好的产品,“博弘定向增发指数型基金”,也可以去拨打好买基金网客服热线,咨询更多的相关定向增发类的产品。

您正在浏览: 定向增发是什么?
网友评论
定向增发是什么? 暂无评论