首页 > 销售技巧 > 怎样在网上接定单呢? (M站)

怎样在网上接定单呢?

分类:销售技巧  时间:2016-09-02  编辑:志兵

  现在这个时候做生意是好难呀,实体难做,网络上也难做。现在感觉借网络这个平台,来推销我们的产品,来打开我们的产品,还是有可能的。平时多发些我们自己的产品,描述的详细一些,多多注意一下自己的标题的抒写,坚持吧,在客人询问的时候,也是有技巧的,各方面做好吧,总会做起来的。

  网上接单的成功率多少在于个人的操作技巧,客户是找来的而不是等来的,网上做生意是一个积累的过程,除了发表产品信息,你可以利用贸易通主动与客户交流,不过首先要把自己的产品摸索透,要尽量多得去掌握产品的一些知识,因为这些知识都会帮助你克服在业务工作中遇到的困难。试想一个对自己产品不了解的人如何去说服别人购买你的产品呢,然而缺少产品知识的你也会让客户对你产生介意的,所以在开始业务工作的开始你首先要把自己的产品了解清楚,那么你要了解的内容就有:产品名称,产品内容,使用方法,产品特征,售后服务,产品的交货期,交货方式,价格及付款方式,生产材料和生产过程,也要了解一下同行产品及相关的产品。

  进一步的工作是主动出击。编写一个简短的介绍,包括企业特色,产品介绍等加上联系方式,向先前统计过的潜在买家发一个电子邮件,并电话跟踪。和他的相关部门进行联系。通知你的存在,介绍你自己和企业,并明确表明你希望向他们销售你的产品。要求大胆和礼貌,大大方方。应该说这一步要走出去,不要自己呆在家里做熊猫睡懒觉。要感觉客户,了解客户,聆听客户,说服客户。和客户做朋友。当你诚心对客户好的时候,客户就会把你的优点介绍给他的朋友,因为那个企业老板没有几个从事同一个行业的朋友呢,要是没有那么他就不是一个成功的老板了。做生意都是靠互相牵带的,靠自己一个人白手起家毕竟很少,都是有亲戚或朋友先开始做后带起来的。尤其是如今这个家族企业遍地的时代更是这样。这样客户介绍给他的朋友来和你做生意,因为他是由朋友介绍来的,对你已经很肯定了,这样的客户几乎做起来不费什么力气还很保障.

您正在浏览: 怎样在网上接定单呢?
网友评论
怎样在网上接定单呢? 暂无评论