首页 > 销售技巧 > 电话营销员--做最优秀的自己!(2) (M站)

电话营销员--做最优秀的自己!(2)

分类:销售技巧  时间:2012-07-20  编辑:梅梅

电话营销员--做最优秀的自己!(2) 标签:电话营销 电话营销技巧 营销员 推销员 自己创业

  据不完全统计,中国目前从事营销行业的人大概7000万之多,而这些人在若干年以后还会有多少人最终笑傲江湖、屹立不倒,能够经得起大浪淘沙的历练,能够承受得了不成功便成仁豪迈。而最终留下来的都是金光闪闪的在各个行业担任骨干或者是自己经营着自己还算对得起一家老小的事业。

  正如英国前首相丘吉尔名言:“当你经历这磨难的时候你坚持过去了,那这些磨难就是你的荣耀,如果没有挺过去你就放弃了,那么那些磨难就是你的耻辱。”

  当你面对客户的拒绝,当你面对一个又一个失败的时候,不要担心你目前的境况,不用怨天尤人,你要明白也许这只是你的选择出了点小小的问题,你要勇敢的承受,你要相信如果你没有得到你想要的,那么你将得到更好的!

  而要做到这些的就是你要永远保持一颗进取的、积极的、有激情的、永远不服输的心。

  谨以此文献给那些奋斗在市场一线的正在经历挫折或者曾经受到过拒绝与挫折的同仁们!

  谢秀军 中国十大行业策划机构总监、总经理、中国创新策划人、中国著名品牌营销管理专家,中国营销学术研究院研究员、国家人事部营销管理师资格认证委员会委员、多年国内大、中型企业营销管理实战经验。核心竞争力12345法则、5S产品创新法则、简单品牌法则等理论创造者之一。手机:13365518551 邮箱:xiexiujun@163.com QQ:52433289

您正在浏览: 电话营销员--做最优秀的自己!(2)
网友评论
电话营销员--做最优秀的自己!(2) 评论共有3
发言人:出人头地 时间:2012-11-07
我听说有一些以电话营销为主的公司,每天都要求电话营销员打100个电话,而且还要站着给客户打电话,据说这样才能让自己说出去的话更有气势,感觉这样的电话营销员就好像一个战士,非常有激情。
发言人:养只猫 时间:2012-11-07
当电话营销员就应具备一颗永远打不倒的强有力的心脏。面对客户的无理取闹、纠缠等应理智回应,切不可冲动意气用事。相对来说女性做电话营销员更适合一些。
发言人:发高烧 时间:2012-11-07
英国首相丘吉尔的话不无道理。当你战胜了磨难,那么磨难对你来说就变得渺小了,但是当磨难战胜了你,你就会变得更懦弱。对于电话营销员来说,接受客户的拒绝就是最大的考验。